当前位置:首页->德育之窗->家校同创
校园短波
录入:办公室   建立时间: 2008-10-08  

 

我校领导“两会”吐心声
    在刚刚闭幕的临川区第三届政协、人大二次会议上,我校领导、区政协委员周旺泉、邱国文、邓荣卿、范谨南以及区人大代表付建平为我区社会经济的发展积极建言献策,提出了多项提案、议案,获多方好评。
           爱心之旅
    阳春三月,春意盎然。在校团委组织的08年扶贫助学活动中,我校全体师生共捐款人民币柒仟余元,又为全校吹来一股关爱的春风。据悉,此笔捐款将用于助残与扶贫助学两方面,具体计划日前已在推行中。另悉,校团委将于近期把此次爱心之旅延伸到将在全校开展的感恩教育活动中。
             亮了,绿了,十中更美了! 
    开学伊始,我校斥资30多万元,彻底修复被冰灾破坏的电力系统,铺设地下电缆,安装了14盏街道景观路灯,亮化了校园。同时,在校运动场、花圃等地播种草籽、植草皮,用绿色扮靓了整个校园。2008年,十中更美了!
 我校推行校级班干部挂班蹲点制度

    为督促高三学生全心身地投入高考备战,我校推行了校级干部挂班蹲点制度。所有校级领导深入班级,了解学生的思想动态,关注学生存在问题,帮他们排忧解难,协助班主任开好主题班会,为今年高考更创辉煌而努力